الذ المعجنات و الفطائر من مطبخ عزووووووووفة ولا اروع و بعجينة واحدة

    

قلعه برامج نت للشروحات    .. 

فريق برامج سات برامج نت

مشرف ♥ ♥ ايطاليا سات مراقبه من خلاله
السلام عليكم
634428587.gif

حبيباتي كل عشاق و مُحبي المعجنات اليوم جبتلكم تشكيلة متنوعة و هاااااايلة من المعجنات
ان شاء الله تنال اعجابكم
نبدى بالمقادير:
3 كوب فرينة
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقة كبيرة خميرة حلويات
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة سكر
ملح، ماء دافئ للعجن
و 3 ملاعق زبدة
التحضير:
نخلط المقادير كلها مع بعض ماعدا الزبدة والملح ونبدى نلم في العجين من بعد نضيف الملح و نزيد الزبدة حتى تتداخل مع الخليط
نغطيها ونخليها تخمر و من بعد نهبطها ونزيد نغطيها للمرة الثانية تخمر و بعدها نشكل
449470787.jpg

947358929.gif

خبيزات التون و البيشاميل
علبة تون زيت
البيشاميل
2 ملاعق زبدة نذوبهم على النار و نضيف عليها 2 ملاعق فرينة نتركها دقيقتين على النار ونضيف الحليب حتى نتحصل على خليط متماسك نزيد 4 حبات فرماج مكعبات نتركها تبرد و نستعملها
نعمل كويرات من العجين ونحلهم بهذا الشكل
603775534.jpg

نعمل البيشاميل و بعدها طبقة من التون ونبشر فرماج
581635768.jpg

316546080.jpg

ندهنها بصفار البيض مع قليل من القهوة و نتركها ترتاح 10د و نطيبها في فرن ساااااخن
547591684.jpg

743432418.jpg

122670386.jpg

وهنا للزينة حطيت زيتونة ههههههههه
912167675.jpg

وهنا من الداخل امممممممممم خفة وبنة رهييييييييييييييييبة
849583219.jpg

947358929.gif

خبيزات محشية باللحم المرحي و الفرماج
عملت نفس العجين لكن نقست نصف كوب فرينة و عوضته بنصف كوب شعير
نشوحت اللحم المفروم مع البصل و التوم و البهارات و المعدنوس
حليت كويرات العجين على شكل مستطيل و حشيت الوسط باللحم المفروم واضفت الفرماج و غلقت بهذا الشكل و عملت تشريحة بالسكين و بعدها دهنتها بالبيض و خليتها خمرت و طيبتها في فرن ساااااخن
999212413.jpg

273389186.jpg

وهنا من الداخل اممممممممممممم :19::19::19::19::19:
978625937.jpg

840972353.jpg

وبنفس العجينة اللي بالشعير عملت الدوائر : حشيهم نيشاميل و لحم مفروم وفرماج
919991495.jpg

556837828.jpg

وهنا عملت الحشو طماطم دوائر رقيقة و رشة زيت زيتون و زعيترة و فوقها فطر مشوح فشوي زيدة و رشيت عليها فرماج امممممممممممممممم رووووووووعة
841324395.jpg

وعملت بيتزا
696125845.jpg

109477809.jpg

204231766.jpg

947358929.gif

قوارب السبانخ ذوقها رااااااااااااااااااااائع و رهيييييييييييييب :1::1::1::1:
السبانخ شوحتها فزيت و توم و ملح وفلفل اسود
اللحم المفروم كذلك شوحته مع البهارات و البصل و الثوم والمعدنوس
حليت العجين على شكل قارب و دهنته بطبقة الفرماج مكعبات و بعدها و ضعت اللحم المفروم و السبانخ و برشت علي فرماج دهنت القارب بالبيض و رشة جلجلان ويرتاح 10 دقايق و الى الفرن الساااااخن
231132906.jpg

515261124.jpg

445438153.jpg

131204064.jpg

635054723.jpg

947358929.gif


فطيرة المحنشة بالشاورما
الشاورما : نتبل دجاج مع شوي ثوم و زنجبيل و ملح وفلفل اسود وهريسة و بهارات و كركم و رشة صغيرة كمون و نخليه يريح من بعد نقليه فشوي زيت و نضيف موطارد و كريم فراش و معدنوس
انا الدجاج رحيته
781107818.jpg

بطاطا مع المعدنوس
نقلي البطاطا و نضيف لها المعدنوس و الملح
519477492.jpg

نحل العجين بهذي الطريقة طويلة و رقيقة و نحط الحشو
539371137.jpg

813287704.jpg

ونغلقها
504658105.jpg

704604039.jpg

ندهنها بالبيض و الجلجلان
641758434.jpg

568287586.jpg

758804009.jpg

295366576.jpg

687575318.jpg

721959774.jpg

665695666.jpg


947358929.gif

و عملت كرواسون و رولي اممممممممممممم
984437111.jpg

960632029.jpg

الرولي : حلت العجن مستطيل و دهنته بالمعجون و رشيت زبيب و جوز مهرمش
168546178.jpg

304085260.jpg

619830527.jpg

549770133.jpg

497570012.gif

اسمحولي الصور بزااااااااااااااف
لكن صراحة العجينة خفيفة قطن و بنينة تهبل
و الاشكال و الحشوات رووووووووووعة
ماتترددوش في انكم تجربو و تعملو انتم تاني اشكال اخرى و حشوات متنوعة
دعوة خير لي و لعايلتي تكفيني
دمتم اوفياء

واذا كانت هناك اخطاء او شيء نسيته ذكروني و اسمحولي لانه هبلتني النت و عندي تقريبا 4 ساعات وانا نحمل هههههههههههههه
 
عودة
أعلى