الغذاء والدواء: إعادة تسخين الطعام بطريقة خاطئة قد تتسبب في التسمّم

    

قلعه برامج نت للشروحات    .. 

Abo Zayed

:: نائب المدير العام :: Deputy Chairman of the Boa


JjHL13b.png


الغذاء والدواء: إعادة تسخين الطعام بطريقة خاطئة قد تتسبب في التسمّم

WhatsApp-Image-2022-06-23-at-6.28.35-PM.jpeg


شددت الهيئة العامة للغذاء والدواء؛ على ضرورة ألا تقل درجة الحرارة عن 74 درجة مئوية عند إعادة تسخين الأطعمة.

وأشارت الهيئة إلى أن إعادة تسخين الطعام بطريقة خاطئة قد تتسبب في حدوث التسمّم الغذائي.

وأوضحت “الغذاء والدواء”، أن إعادة التسخين يجب أن تكون لمرة واحدة فقط.

صدى


 
عودة
أعلى