الغذاء والدواء: إعادة تسخين الطعام بطريقة خاطئة قد تتسبب في التسمّم

    

قلعه برامج نت للشروحات    .. 

Black Dove

:: مراقبة إدارية ::


JjHL13b.png


الغذاء والدواء: إعادة تسخين الطعام بطريقة خاطئة قد تتسبب في التسمّم

WhatsApp-Image-2022-06-23-at-6.28.35-PM.jpeg


شددت الهيئة العامة للغذاء والدواء؛ على ضرورة ألا تقل درجة الحرارة عن 74 درجة مئوية عند إعادة تسخين الأطعمة.

وأشارت الهيئة إلى أن إعادة تسخين الطعام بطريقة خاطئة قد تتسبب في حدوث التسمّم الغذائي.

وأوضحت “الغذاء...
​​
 
عودة
أعلى