فريق برامج سات برامج نت
مشرف ♥ ♥ ايطاليا سات مراقبه من خلاله
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
إن كنت من محبي
كيفية عملها فهذا الموضوع هو الأنسب للقراءة ...
بدايةً يتم سلق كيلو من المكرونة البينة ...
بعدها ترفع من وعاء السلق وتغسل وتصفى ...
ثم في وعاء كبير يتم وضع هذه المكرونة ويضاف إليها أربع
ملاعق من كريمة الطبخ وكوب بشاميل وملعقة ونصف كبير
جبن رومي مبشور ويتم الخلط ...
يسكب نصف كمية المكرونة إلى صنية ويضاف فوقها كوب
من اللحم المفروم المعصج ...
بعد ذلك يضاف باقي كمية المكرونة المخلوطة ويضاف أيضاً
كمية صغيرة من الزبدة المذابة وكوب من البشاميل وملعقة
ونصف صغيرة من الجبن الرومي المبشور ...
بعد احماء الفرن يتم إدخال الصنية ويتم تحمير الوجه ومن ثم
يتم اخراجها وتقديمها ساخنة ...
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ومن المهتمين إلى تعلم كيفية عملها فهذا الموضوع هو الأنسب للقراءة ...
بدايةً يتم سلق كيلو من المكرونة البينة ...
بعدها ترفع من وعاء السلق وتغسل وتصفى ...
ثم في وعاء كبير يتم وضع هذه المكرونة ويضاف إليها أربع
ملاعق من كريمة الطبخ وكوب بشاميل وملعقة ونصف كبير
جبن رومي مبشور ويتم الخلط ...
يسكب نصف كمية المكرونة إلى صنية ويضاف فوقها كوب
من اللحم المفروم المعصج ...
بعد ذلك يضاف باقي كمية المكرونة المخلوطة ويضاف أيضاً
كمية صغيرة من الزبدة المذابة وكوب من البشاميل وملعقة
ونصف صغيرة من الجبن الرومي المبشور ...
بعد احماء الفرن يتم إدخال الصنية ويتم تحمير الوجه ومن ثم
يتم اخراجها وتقديمها ساخنة ...