الذ المعجنات و الفطائر من مطبخ عزووووووووفة ولا اروع و بعجينة واحدة

    

فريق برامج سات 2

مشرف ♥ ♥ المنتديات مراقبه من خلاله
السلام عليكم
634428587.gif

حبيباتي كل عشاق و مُحبي المعجنات اليوم جبتلكم تشكيلة متنوعة و هاااااايلة من المعجنات
ان شاء الله تنال اعجابكم
نبدى بالمقادير:
3 كوب فرينة
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقة كبيرة خميرة حلويات
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة سكر
ملح، ماء دافئ للعجن
و 3 ملاعق زبدة
التحضير:
نخلط المقادير كلها مع بعض ماعدا الزبدة والملح ونبدى نلم في العجين من بعد نضيف الملح و نزيد الزبدة حتى تتداخل مع الخليط
نغطيها ونخليها تخمر و من بعد نهبطها ونزيد نغطيها للمرة الثانية تخمر و بعدها نشكل
449470787.jpg

947358929.gif

خبيزات التون و البيشاميل
علبة تون زيت
البيشاميل
2 ملاعق زبدة نذوبهم على النار و نضيف عليها 2 ملاعق فرينة نتركها دقيقتين على النار ونضيف الحليب حتى نتحصل على خليط متماسك نزيد 4 حبات فرماج مكعبات نتركها تبرد و نستعملها
نعمل كويرات من العجين ونحلهم بهذا الشكل
603775534.jpg

نعمل البيشاميل و بعدها طبقة من التون ونبشر فرماج
581635768.jpg

316546080.jpg

ندهنها بصفار البيض مع قليل من القهوة و نتركها ترتاح 10د و نطيبها في فرن ساااااخن
547591684.jpg

743432418.jpg

122670386.jpg

وهنا للزينة حطيت زيتونة ههههههههه
912167675.jpg

وهنا من الداخل امممممممممم خفة وبنة رهييييييييييييييييبة
849583219.jpg

947358929.gif

خبيزات محشية باللحم المرحي و الفرماج
عملت نفس العجين لكن نقست نصف كوب فرينة و عوضته بنصف كوب شعير
نشوحت اللحم المفروم مع البصل و التوم و البهارات و المعدنوس
حليت كويرات العجين على شكل مستطيل و حشيت الوسط باللحم المفروم واضفت الفرماج و غلقت بهذا الشكل و عملت تشريحة بالسكين و بعدها دهنتها بالبيض و خليتها خمرت و طيبتها في فرن ساااااخن
999212413.jpg

273389186.jpg

وهنا من الداخل اممممممممممممم :19::19::19::19::19:
978625937.jpg

840972353.jpg

وبنفس العجينة اللي بالشعير عملت الدوائر : حشيهم نيشاميل و لحم مفروم وفرماج
919991495.jpg

556837828.jpg

وهنا عملت الحشو طماطم دوائر رقيقة و رشة زيت زيتون و زعيترة و فوقها فطر مشوح فشوي زيدة و رشيت عليها فرماج امممممممممممممممم رووووووووعة
841324395.jpg

وعملت بيتزا
696125845.jpg

109477809.jpg

204231766.jpg

947358929.gif

قوارب السبانخ ذوقها رااااااااااااااااااااائع و رهيييييييييييييب :1::1::1::1:
السبانخ شوحتها فزيت و توم و ملح وفلفل اسود
اللحم المفروم كذلك شوحته مع البهارات و البصل و الثوم والمعدنوس
حليت العجين على شكل قارب و دهنته بطبقة الفرماج مكعبات و بعدها و ضعت اللحم المفروم و السبانخ و برشت علي فرماج دهنت القارب بالبيض و رشة جلجلان ويرتاح 10 دقايق و الى الفرن الساااااخن
231132906.jpg

515261124.jpg

445438153.jpg

131204064.jpg

635054723.jpg

947358929.gif


فطيرة المحنشة بالشاورما
الشاورما : نتبل دجاج مع شوي ثوم و زنجبيل و ملح وفلفل اسود وهريسة و بهارات و كركم و رشة صغيرة كمون و نخليه يريح من بعد نقليه فشوي زيت و نضيف موطارد و كريم فراش و معدنوس
انا الدجاج رحيته
781107818.jpg

بطاطا مع المعدنوس
نقلي البطاطا و نضيف لها المعدنوس و الملح
519477492.jpg

نحل العجين بهذي الطريقة طويلة و رقيقة و نحط الحشو
539371137.jpg

813287704.jpg

ونغلقها
504658105.jpg

704604039.jpg

ندهنها بالبيض و الجلجلان
641758434.jpg

568287586.jpg

758804009.jpg

295366576.jpg

687575318.jpg

721959774.jpg

665695666.jpg


947358929.gif

و عملت كرواسون و رولي اممممممممممممم
984437111.jpg

960632029.jpg

الرولي : حلت العجن مستطيل و دهنته بالمعجون و رشيت زبيب و جوز مهرمش
168546178.jpg

304085260.jpg

619830527.jpg

549770133.jpg

497570012.gif

اسمحولي الصور بزااااااااااااااف
لكن صراحة العجينة خفيفة قطن و بنينة تهبل
و الاشكال و الحشوات رووووووووووعة
ماتترددوش في انكم تجربو و تعملو انتم تاني اشكال اخرى و حشوات متنوعة
دعوة خير لي و لعايلتي تكفيني
دمتم اوفياء

واذا كانت هناك اخطاء او شيء نسيته ذكروني و اسمحولي لانه هبلتني النت و عندي تقريبا 4 ساعات وانا نحمل هههههههههههههه
 
Watching encrypted channels without a card is against the law. Italy Sat forum is for educational purposes only and does not support any type of violation of individual property rights. It does not support or encourage any violation or removal of software rights or copyrights of software and materials protected by copyright. It is prohibited to post illegal or pirated serials. It is also prohibited to publish any materials that violate intellectual or literary property rights. Posts and comments express the point of view of their owner only
عودة
أعلى