السلام عليكم

    

فريق برامج سات 2

مشرف ♥ ♥ المنتديات مراقبه من خلاله
السلام عليكم
هادي اول مرة ندير موضوع في قسم الطبخ بالرغم من انني دايما ندخله ونستفاد من وصفات وافكار العضوات ربي يخليهم
المهم بما انه موسم البرتقال قلت نشارككم بوصفة نستغلوا بيها هادي الفاكية الموسمية
وهادي الوصفة خرجت بيها بعد ما سمعت الكثير من الوصفات من العديد من الشيفات
اذن بدون اطالة نبداو
اولا باش ينجحلنا المربي نحظرولوا اسبا النجاح وهي
اولا نعقموا البلارات الزجاجية الي راح نديروا فيها المربى باش ما يفسدش
نديروا الماء يغلي في قدرة كبيرة وحطوا البلارات يغلوا مدة دقيقتين او ثلاث هوما والمغالق تاعهم من بعد نرفدوهم بحذر ونحطوهم على شبك باش ينشفوا وحذاري نلمسوا باليد في داخل البلارة
بعدها نحظر كمية البرتقال لي نحبوا نديروها
ويكون نفسها سكر عادي
حبات قارص حسب الكمية
انا حظرت ثلاثة كيلوا ونصف برتقال ابو سرة او طامسوا نغسلوه مليح ونخلوه ينشف
وحبتين قارص
ثم نقشروا الشينة بالقشارة كيما البطاطا ونحتفظوا بالقشور ولاكن بدون الجزء الابيض
s_610a6x1.jpg
[/IMG]
بعدها ناخذ الشينة ونكمل نقشرها كيما نقشروا الشينة باش ناكلوها
وبعدها نقسم الشينة بالموس قطع صغيرة ونحطها في اناء واسع كي نكمل التقطيع نضيف كمية السكر ونخلط مليح
بعدها نخليها تبات ليلة كامل في الثلاجة ومن الاحسن نديروها في وعاء زجاجي هكداك ميتفاعلش مع الشينة
في الغد نفرغوها في قدرة كبيرة ونرفعوها على نار متوسطة ونخلوها تغلي مع التحريك مرة على مرة
 
Watching encrypted channels without a card is against the law. Italy Sat forum is for educational purposes only and does not support any type of violation of individual property rights. It does not support or encourage any violation or removal of software rights or copyrights of software and materials protected by copyright. It is prohibited to post illegal or pirated serials. It is also prohibited to publish any materials that violate intellectual or literary property rights. Posts and comments express the point of view of their owner only
عودة
أعلى