منيو إفطار يوم 23 رمضان.. طريقة عمل محشى البطاطس باللحمة المفرومة

    

فريق برامج سات 2

مشرف ♥ ♥ المنتديات مراقبه من خلاله
منيو إفطار يوم 23 رمضان.. طريقة عمل محشى البطاطس باللحمة المفرومة




إيمان حكيم
202204230146504650.jpg
بطاطس باللحمة المفرومة


أيام قليلة وينتهي شهر رمضان المبارك لذا نجد الكثير من ستات البيوت يشعروا بالحيرة اليومية تجاه تجهيز مائدة الإفطار ولأن البعض تناول العديد من الأكلات فنتناول خلال هذا التقرير مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل طاجن البطاطس المحشي باللحمة المفرومة والتي تعتبر أكلة جديدة ومتنوعة ومتكاملة لاحتوائها على العديد من العناصر المغذية ويمكن أن يتم تناولها كطبق أساسي أو بجانب جلاش بالجبنة وغيره من الأكلات المفضلة.
طاجن البطاطس المحشي باللحمة المفرومة:

المكونات:

250 جرام من اللحم المفروم
كيلو بطاطس متوسطة الحجم
بصل مفروم
فلفل حار
2 كوب عصير طماطم
ملح وتوابل
زيت
طريقة تحضير طاجن البطاطس المحشي باللحمة المفرومة:

في وعاء على النار نضيف الزيت والبصل واللحم والفلفل الحار ونتركه على النار لمدة 10 دقائق ثم نقوم بتقشير البطاطس وتقويرها من المنتصف بعد ذلك نقوم بتحضير طاجن أو بايركس ونتبل البطاطس بالملح والفلفل الأسود نقوم بحشو البطاطس باللحم المفرومة ونرص البطاطس في الطاجن بشكل مرتب في وعاء آخر نضيف الزيت والبصل ونقلب قليلا ثم نضيف عصير الطماطم ونتركه حتى يغلي ثم نقوم بإضافته إلى البطاطس نقوم بإدخال طاجن البطاطس في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة يقدم مع الأرز الأبيض والسمبوسك وشوربة خضار.
64634-طريقة-عمل-البطاطس-باللحم-المفرومة.jpg

طريقة عمل البطاطس باللحم المفرومة




49440-طريقة-تحضير-البطاطس-باللحم-المفرومة.jpg

طريقة تحضير البطاطس باللحم المفرومة


499352-بطاطس-محشية.png

بطاطس محشية






 
Watching encrypted channels without a card is against the law. Italy Sat forum is for educational purposes only and does not support any type of violation of individual property rights. It does not support or encourage any violation or removal of software rights or copyrights of software and materials protected by copyright. It is prohibited to post illegal or pirated serials. It is also prohibited to publish any materials that violate intellectual or literary property rights. Posts and comments express the point of view of their owner only
عودة
أعلى