منيو إفطار يوم 30 رمضان.. طريقة عمل الكشرى

    

فريق برامج سات 2

مشرف ♥ ♥ المنتديات مراقبه من خلاله
منيو إفطار يوم 30 رمضان.. طريقة عمل الكشرى



إيمان حكيم
20220430120539539.jpg
الكشري المصري


بعد شوق كبير طيلة 30 يومًا، غالبًا ما يحل طبق الكشري على مائدة إفطار اليوم الأخير من رمضان حيث تأتي هذه الأكلة الشهية كاحتفال مبكر بقدوم عيد الفطر المبارك وانتهاء صوم رمضان، لذا نتناول خلال هذا التقرير مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل الكشري في أقل وقت وأقل مجهود وبطعم المطاعم.

طريقة عمل الكشري:

المكونات:

كوب عدس بجبة مسلوق
كوب شعرية
2 كوب أرز
كوب مكرونة اسباجيتي
كوب مكرونة صغيرة.
بصل شرائح
ثوم مفروم
كوب حمص الشام مسلوق
2 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة كاتشب
نصف كوب خل
ملح وفلفل أسود وكسبرة
4 أكواب ماء ساخن
زيت طريقه تحضير الكشري :

في وعاء مناسب نضيف الزيت والشعرية ونقلب حتى يصبح لونها ذهبي نضيف الأرز بعد غسله وتصفيته جيدًا ونقلب ثم نضيف العدس والمكرونة ونضيف الماء الساخن والملح ونترك الكشري على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع استمرار التقليب
نحضر صلصة الطماطم في وعاء أخر فنضيف الزيت مع عصير الطماطم والكاتشب والملح والتوابل ونتركها على النار لمدة 10 دقائق ونقوم بتحمير شرائح البصل ثم نقوم بتحضير الدقة في وعاء ونضيف ملعقة كبيرة زيت ونضيف الثوم والكسبرة ونقلب ثم نضيف الخل ونصف كوب ماء مع الملح ونتركها لمدة خمس دقائق البصل في طبق تقديم نضيف الكشري ونزينه بالحمص والبصل المحمر ويقدم مع الدقة والصلصة.



236707-طريقة-عمل-الكشري-المصري--بالمنزل.jpg

طريقة عمل الكشري المصري بالمنزل

49954-مكونات-الكشري.jpeg

مكونات الكشري





 
Watching encrypted channels without a card is against the law. Italy Sat forum is for educational purposes only and does not support any type of violation of individual property rights. It does not support or encourage any violation or removal of software rights or copyrights of software and materials protected by copyright. It is prohibited to post illegal or pirated serials. It is also prohibited to publish any materials that violate intellectual or literary property rights. Posts and comments express the point of view of their owner only
عودة
أعلى