Эксклюзивные оборудование из Кореи
Передовые корейские технологии по справедливой цене
Медицинское оборудование
Связь с Юметексом не потерялась – после покупки мне выслали демо–опции, помогли установить обновления; собственно сервисное сопровождение, хотя и дистанционное (меня это устраивает) продолжается до сих пор
Сканером очень доволен, не менее доволен выбором фирмы – поставщика, благодарен и с удовольствием продолжаю сотрудничество с Николаем Сироткиным, планирую покупку следующего сканера в Юметексе, где, между прочим, по моим рекомендациям купили свои сканеры мои коллеги – (хоть и конкуренты кое в чем - не жалко!) - были благодарны
Коллектив компании состоит из высококвалифицированных сотрудников с многолетним опытом работы в сфере физиотерапии и реабилитации
Мы с удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам, касающимся выбора медицинского оборудования для учреждения вашего профиля
Клиентам «Русмедимпорт» может предоставляться беспроцентная рассрочка на приобретение дорогостоящих аппаратов
Постоянным заказчикам мы предлагаем выгодные индивидуальные программы сотрудничества
Мы предоставляем полный спектр услуг, связанных с сервисным обслуживанием медицинской техники по всей России
Хирургические изделия