مكرونة بشاميل

    

فريق برامج سات 2

مشرف ♥ ♥ المنتديات مراقبه من خلاله
إن كنت من محبي
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ومن المهتمين إلى تعلم
كيفية عملها فهذا الموضوع هو الأنسب للقراءة ...
بدايةً يتم سلق كيلو من المكرونة البينة ...
بعدها ترفع من وعاء السلق وتغسل وتصفى ...
ثم في وعاء كبير يتم وضع هذه المكرونة ويضاف إليها أربع
ملاعق من كريمة الطبخ وكوب بشاميل وملعقة ونصف كبير
جبن رومي مبشور ويتم الخلط ...
يسكب نصف كمية المكرونة إلى صنية ويضاف فوقها كوب
من اللحم المفروم المعصج ...
بعد ذلك يضاف باقي كمية المكرونة المخلوطة ويضاف أيضاً
كمية صغيرة من الزبدة المذابة وكوب من البشاميل وملعقة
ونصف صغيرة من الجبن الرومي المبشور ...
بعد احماء الفرن يتم إدخال الصنية ويتم تحمير الوجه ومن ثم
يتم اخراجها وتقديمها ساخنة ...
 
Watching encrypted channels without a card is against the law. Italy Sat forum is for educational purposes only and does not support any type of violation of individual property rights. It does not support or encourage any violation or removal of software rights or copyrights of software and materials protected by copyright. It is prohibited to post illegal or pirated serials. It is also prohibited to publish any materials that violate intellectual or literary property rights. Posts and comments express the point of view of their owner only
عودة
أعلى